Свадебное агентство – прихоть «БОГАЧЕЙ». Миф или реальность?

Пост обновлен 9 авг. 2019 г.

Собирая мысли в кучу и подготавливая материал к первой статье нашего блога, стало как-то не по себе. Сколько неправды и самых настоящих гадостей написано про свадебные агентства на различных форумах. Но нас не сломить. Давайте разбираться вместе.

Кто идёт в свадебное агентство? Свадебное агентство – это, в первую очередь, забота о Вас и вашем дне. Только работая с профессионалами, вы сможете отложить телефон и насладиться моментом. В свадебное агентство люди идут по двум причинам: 1) У них нет времени на подготовку; 2) У них нет времени на подготовку, но хочется сделать настоящий праздник для всех близких.

Как можно заметить, в этих пунктах нет разделения на богатых и бедных. Мы уверенно вам говорим: суждение о том, что в агентства идут очень состоятельные люди – это миф. К нам идут люди за настоящим праздником, а не за скачанным из интернета сценарием для мероприятия. В нашей сфере очень хорошо работает сарафанное радио. Так что если вы подписали договор с агентством, они отработают на 100%. Это же наше лицо и портфолио. Именно поэтому вся команда стремится к лучшему результату и не важно, о каком бюджете идет речь.

Но только не спрашивайте нас: «Можно ли сделать свадьбу на 50 человек за 200000 рублей?»

Как строится работа с клиентом?

Шаг 1 – телефонный звонок. Вы были на празднике у друзей и вам все понравилось, вы непременно позвоните нам. Шаг 2 – первая встреча. Вы говорите, а мы впитываем. Помогаем просчитать примерную смету. Заполняем анкету для молодых. Набрасываем варианты вашего дня. Шаг 3 – подписываем договор, и мы начинаем разрабатывать несколько вариантов специально для вас. Презентуем проекты, выявляем понравившийся вам, дорабатываем, собираем команду. Шаг 4 – подготовка тайминга, логистика, детали, ваши идеи. Пора подготовки и большого количества общения с вами. Шаг 5 – эйфория, счастье, праздник.

Что такое современная свадьба?

А вот это один из наших любимых вопросов. Ответим просто: современная свадьба – это отсутствие рамок, это ваши и наши безумные идеи. Это не только ресторан и конкурсы, а целое шоу-событие, это праздник и для вас и ваших гостей.

На примерах всегда проще, вот один из них. Как-то раз мы делали торжество для молодых, и они ну очень-очень хотели шоу синхронисток в день свадьбы. Решение: была найдена загородная площадка с бассейном, где в конце торжества плавали не пьяные гости, а настоящие синхронистки. Вокруг салют, огни – это было мощно! Теперь вы понимаете, как важно говорить о своих желаниях.

Современные тенденции в свадебном бизнесе не слишком кардинальны. Все они сводятся к ночи перед свадьбой не дома, а в отеле или апартаментах (дабы избежать суеты). Не стоит забывать, что свадьба – это традиция. И какие-то вещи будут неизменными, но никто не запрещает Вам провести свадьбу в арт-музее или посреди поля.

Надеемся у вас не осталось сомнений, что свадебное агентство – это не кучка обманщиков. Наша работа – это создание атмосферы праздника и счастья для вас и ваших близких. На самом деле, мы очень пунктуальны, собраны, ориентируемся в event-сфере и знаем, как не прогадать. И самое главное, что наше вдохновение – это Вы.


Просмотров: 15