ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ, А ЧЕГО МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ


На певой встрече мы всегда ребятам показываем из чего складывается смета и накидываем примерную стоимость свадьбы, исходя конечно же из запросов молодых. Сегодня предлагаем поговорить о такой позиции в смете, как дополнительные расходы или ПРОЧИЕ.


Что же входит в раздел ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ (не обязательных) расходов?

-артисты

-кавер-группы

-кенди-бар, коктейль-бар

-контактный зоопарк

-салют

-лебеди на вашей свадьбе попадут тоже в этот раздел и т.д.

В общем всё то, без чего базовые потребности мы закроем, но атмосфера уже только за ведущим и гостями.


Кавер-группы – это вообще одна большая наша любовь. Необъяснимо, но факт, что на свадьбах где есть кавер-группа гости танцуют больше, дольше и эмоциональней! Большой бонус – это возможность подобрать образы для вокалистов и музыкантов в соответствии со стилем мероприятия и тогда это двойной удар по всем фронтам.

Фокусники, иллюзионисты – это, если честно уже осталось где-то в прошлом десятилетии. НО мы всегда в поисках талантов и есть шикарные иллюзионисты, которых можно приглашать именно на зону «Welcome!», где микромагия будет видна. Так гости настраиваются на таинственный и необычный вечер.

Коктейль-бар – классная тема для летних вечеринок и торжеств. Жаркое солнце заставляет потеть ваших гостей, а прохладительные напитки будут спасением. Главное - необходимо обговаривать количество алкоголя, во избежание неловких ситуаций.


Кенди-бар – это рай для детей. Ели у вас много деток берите аниматора и кенди-бар. Вот увидите ни один ребенок не будет бегать в кадре во время первого танца и всех последующих важных моментов.


Контактный зоопарк – это распространенная тема. Некоторые пары хотят, чтобы у них на свадьбе был вольер с белыми пушистыми кроликами или фотосессия с альпаками, чего только не было. Здесь важно понимать, что держать целый день кроликов в вольере, где их будут мучать и тискать все подряд – это не самая лучшая идея. Самое главное привлекать животных на определённое время. Короткий срок, когда все успеют умилиться происходящим и не вымотать животных. На свадьбе столько всего нужно успеть, ни одно животное не нужно держать на площадке 5 часов. Мы за разумный подход во всем.


Салют – хотят практически все пары в Санкт-Петербурге, но они почему-то забывают о белых ночах. Безусловно, это очень эффектное завершение вечера во все времена.

В конце этой статьи нам хотелось бы напомнить вам самую важную вещь. Безумные идеи, мечты – это то, что нужно делать на свадьбе. И нет ничего невозможного.


-А вы уже захотели фотографии с альпаками на свадьбе?

-Выезжаем!!!

Просмотров: 6